Skribent: Anna Johansson 7/5-2024
Cocinar al aire libre es realmente como dice el clásico refrán "bendición y maldición". Es decir, una bendición, pero al mismo tiempo una maldición. Porque si debo ser completamente honesto, no había cocinado nada al aire libre antes del tres de marzo de este año.
Está claro que uno ha hecho un hot dog, o a lo sumo ha calentado un poco de malvaviscos sobre una fogata, pero nunca he hecho nada más que eso.
Siempre he oído que sabe "mucho mejor" si se cocina al aire libre, pero a decir verdad - nunca he tenido ganas.
Hasta el día en que todo cambió, hace solo unas pocas semanas...
Min primera "cocina" al aire libre:
Así que déjame contarte brevemente cómo fue mi primer intento:
Era un día soleado hace aproximadamente un mes, acababa de dejar a los niños en la escuela y no tenía trabajo que hacer ese día.
Cómodo, pero cuando miré el reloj, que mostraba 08:40, me di cuenta de que los niños no estarían en casa hasta las 15:30 de nuevo.
Así que tuve un poco de tiempo para mí, para quemar, por decirlo de alguna manera...
No tenía ganas de quedarme en casa, realmente quería salir a la naturaleza.
Fue entonces cuando tuve la mejor idea hasta ahora en mi vida adulta. Voy a darlo todo y preparar mi almuerzo favorito al aire libre.
Mi "almuerzo favorito" era entonces, para aclarar, ensalada César.
No quiero aburrirte con los detalles, pero déjame hacerte dos preguntas:
¿Has comido ensalada quemada alguna vez?
¿Has tenido aderezo César en tu bolso?
Dejo eso ahí.
“Mina” tres mejores consejos para cocinar al aire libre.
Después de esta experiencia, que fue, por decir lo menos, interesante, estuve a punto de rendirme para siempre y empezar a hacer algo completamente diferente. Eso fue hasta que mi buena amiga Fredrika escuchó mi historia.
Así que hoy voy a compartir tres consejos que mi buen amigo, y "compañero en el crimen", me compartió.
Y puedo decir honestamente que sus consejos me salvaron la vida, casi literalmente...
Oh no, no eran los viejos consejos comunes como "prepárate antes" o "ten paciencia". Estos son, por supuesto, increíblemente importantes, pero los he escuchado seguramente mil veces ya. Y, sin embargo, parece que no ayuda.
Quería saber más sobre cómo se hace en la práctica, no soy tan tonto como para no entender que hay que tener paciencia, pero créeme cuando digo que es más fácil decirlo que hacerlo...
No, esto son más bien tres consejos que realmente lo hicieron más fácil, y quiero decir mucho más fácil...
Entonces, ¿quiénes eran?
Agárrate, aquí viene el primero.
Consejos 1: Ta siempre med dig en “diskpåse”
Esto hace que puedas llevarte todo a casa, sin que tus utensilios usados conviertan toda tu bolsa en un desastre de aderezo.
Tips 2: Todo ¡se puede freír!
Escucho con demasiada frecuencia que se necesita tanto equipo y otras tonterías para tener éxito cocinando en la naturaleza, así que quiero decirte esto:
¿Sándwiches a la parrilla? - Cocínalo.
¿Ensalada César? - Cocínalo, pero omite la ensalada.
¿Pizza con queso Brie? - Difícil, pero prueba a cocinarlo.
La razón por la que estos consejos fueron tan decisivos para mí (y creo que lo serán para ti también) fue que casi nunca había cocinado al aire libre antes, precisamente porque no sabía cómo demonios se hacía.
Así que mi consejo final para ti es:
Consejos 3: ¡A darlo todo!
Piensa bien ahora, ¿cuál es la peor cosa que puede pasar? Te doy unos segundos para que pienses...
¿Está ardiendo el bosque? - No, entonces tendrías que tener una mala suerte considerable la primera vez.
¿Que se vuelva asqueroso? - Posiblemente, pero aún así es mejor que quedarse en casa preguntándose cómo habría sido realmente.
¿Te arrepientes? - Créeme, nunca lo harás.
Con estos consejos en tu portafolio, creo que te sentirás mejor al dar el paso hacia la naturaleza, literalmente. Porque si eres al menos un poco como yo, pronto también escribirás una entrada de blog en Fjällbris sobre esto.
Con eso dicho, te deseo un continuo y hermoso día de primavera al sol (esperemos) y espero escuchar cómo te va en el futuro.
/Anna
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